Jumat, 22 Juni 2012

Cheat YU-GI-OH BAM on Facebook





Bahan yang di gunakan
1. cheats engine 6.1

steps
1. buka fb
2. buka cheats engine 
3. buka yu-gi-oh
4. cari prosesornya atau yg pake mozila pilih plugn-contaier.exe
5. scan darah musuh misalnya darah musuh ( 4200 klik fist scan )
6. atack musuh kalo darah nya mengurang ( sekarang darah musuh 4100 kamu scan lagi jangan klik firs scan klik yg next scan )
7. udah ketemu addres doble clik nah addres nya pindah tu ke bawah kamu ganti jadi angka nol ( 0 )
8. attack 1 kali beres musuh langsug kalah <





Cheat HP player YU-GI-OH BAM on Facebook 
[-] Buka CE ( Versi brp aj )
[-] Open prosess "plugin-container.exe"
[-] Saat sedang bermain Scan HP kamu
[-]sesudah HP berkurang/bertambah kamu scan lg
[-]nanti ada 1 anddres pindahin ke bawah trus ganti value sesukamu
[-]nanti liat HP kamu brapa

Terkait

Description: Cheat YU-GI-OH BAM on Facebook Rating: 4.5 Reviewer: ~Alam cheater~ ItemReviewed: Cheat YU-GI-OH BAM on Facebook
Al
Alamcheater Updated at: Jumat, Juni 22, 2012

18 comments:

  1. gak jelas ngasih info cheatnya

    cuman kopas doang sih lagian...

    value typenya apaan juga gak dikasih tau..

    scan typenya juga...

    BalasHapus
  2. KLO BKAN 4 BYTES 8 BYTES KLO BUKAN JUGA DOUBLE

    BalasHapus
  3. cheat ni dah di fix ma GM

    BalasHapus
  4. ora iso gae cheat yo ws

    BalasHapus
  5. TOLOL COK . bikin BLOG yang niat napa !

    BalasHapus
  6. Jangan kasar dong ngomongnya!!

    BalasHapus
  7. hapus niiiiiii fuck

    BalasHapus
  8. untuk anda yang ingin cheat yugi pisit ke sini...:www.hackuniversity.com

    BalasHapus
  9. gua wrok pake pay pal :P

    BalasHapus
  10. Cheat yu-gi-ho pake android ada dsini

    BalasHapus
  11. bocah ge bikin ngasal mah bangke!!!!!!!

    BalasHapus